Твёрдым духом Бог помогает

Грусть посещает
Сердце    порой.
Беда  накрывает
Тёмной пеленой.

Реветь  начинает
Ветер над душой.
Страшно завывает
В тишине   ночной.

Мечту   разбивает
Логичной стрелой.
Щепки   оставляет
Памятною   горой.

Взгляд   застилает
Скорбью ледяной.
Печаль   сжимает
Цепью   стальной.

Быстро выбивает
Почву под ногой.
Горечь затмевает
Ориентир  святой.

Легко погружает
В омут  грустной.
Жизнь омрачает
Серою  полосой.

А Иисус взирает
С дымки  седой.
Тихо наблюдает
За такою войной.

За меня  вступает
В битву с сатаной.
Оковы разрушает
Депрессии любой.

Пройти допускает
Тернистою тропой.
За плечи обнимает
Ладонью неземной.

Только   призывает,
К твёрдости благой
Когда  и   нависает
Проблема  волной.


Рецензии