Ты приезжай...
Блинов румяных стопку напеку...
Ты приезжай и обо всем поговорим...
А хочешь?.. просто помолчим...
Ты приезжай, не виделись давно.
Не злюсь и нет обиды, ведь немудрено
Порой поссориться иль не понять друг друга в споре
Ты приезжай, ткбе не буду вохражать,
Мне никуда уже не деться - глупо от себя бежать...
Ты приезжай, ведь дверь моя открыта...
Ты приезжай...пускай душа моя немного и изранена, надкусана, побита...
Ты приезжай на зло всему и всем...
Ты приезжай, не нужно отговорок глупых и отсрочек, без проблем...
Тебе я рядом раскладушку разложу...
Ты приезжай...
Я жду давно, целую и люблю.
Свидетельство о публикации №123042400444