Опять я бегу
Читаю Огнем начертанные знаки,
Тащу из небыли Были в Яви,
Расплескивая по пути частички неги...
Знакомо откуда такое движение?!
По этому миру иначе ходят!
А я надеваю свой плащ осенний,
И вновь на прогулку не по погоде...
И пофиг - по глубинам озябли руки -
Какое счастье сливаться с ветром!
Не многим видно, что дальше будет,
И мне не все известно об этом,
Я только ЗНАЮ, что лишь движение
Всей своей Сутью стало Ответом ;
Свидетельство о публикации №123042400443