Боготвори начало из начал свою лишь мать, марию, и
свою лишь мать,МАРИЮ,или ЕВУ...
Боготвори,что снова прокричал
о тех,кто БОГОРОДИЦЫ,илт шедшие налево!?
Не брать её,коль стало невтерпёж
унять себя: поспешно,лишь бы как...
ОНА,ХОТЬ ВИДИМАЯ,ЗНАЕТ;ЖДЁШЬ
И ВЕРИТ В ТО,ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ ПУСТЯК!?
Коль женщина тебя с любовью обнимает,
целует и милует сотни раз...
Ты понимаешь,ЧТО-ТО ОНА ЗНАЕТ
И ПРО ТЕБЯ,ПРО ЦВЕТ ТВОИХ НАИВНЫХ ГЛАЗ!?
Она боготворима и,хочет быть одна...
Лишь той,которую не сможешь ты забыть...
ОДНА НАВЕКИ:ДО КОНЦА И НАВСЕГДА,
КОТОРУЮ НЕ СМОЖЕШЬ РАЗЛЮБИТЬ!?
А если полигамен,всё равно ,любя:
на день,на два,для взбалмошных утех...
Она лишь любит,любит вновь тебя,
чтобы отдать тебе СЕБЯ, МЕЧТЫ и, СМЕХ!?
Когда боготворишь,не нужно никого:
МЕЧТЫ И СТРАСТЬ ЛИШЬ ЕЙ ПРИНАДЛЕЖАТ...
Хватаешь звёзды с неба своего,
которые поблизости к тебе лежат!?
Улыбку женскую не прячешь по карманам!
Она светлее,да и ярче всех на свете...
ПОД МАСКОЙ,ЛИШЬ УЛЫБКА ДЛЯ ОБМАНА,
КОТОРАЯ СИЯЕТ НА РАССВЕТЕ!?
Лишь только потому,что ДЕВА БЛАГОДАРНА
ЗА НОЧЬ,ПРОШЕДШУЮ ДЛЯ ТЕЛА И ТЕПЛА...
Она всю ночь бывает лучезарна,-
ОТДАЧИ ОТ ТЕБЯ ХОТЕЛА И ЖДАЛА!?
А СВЯТОСТЬ ГРЕХОВОДНАЯ В ЧЕСТИ...
ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ,КТО ПРАВИТ МИРОМ...
А МИР,ИДЁТ НАВСТРЕЧУ,ЧТОБ ЖИЛА:
В ЛЮБОМ ОБЛИЧИИ,ЧТОБ ЛЮБИТЬ КУМИРОВ!?
Вот ты,КУМИР! Поэтому,всесилен!?
ТВОЯ ХАРИЗМА,"поднялась под облака"...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ОДИНОК,А ИНОГДА,БЕССИЛЕН...
НО,ЭГОИЗМ "БЕРЁТ НАВЕРНЯКА"!?
ЗА ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ,"ЦВЕТ ЖЕНСКИЙ НА ПЛАНЕТЕ"?
За то,что есть неприхотливость в нас...
Боготворите женщину в ответе,
ЧТОБ СДЕЛАЛА ВАМ ВСЁ,НЕ ВИДЯ ГЛАЗ!?
Коль вы влюбили ЖЕНЩИНУ-МЕЧТУ
в себя,готового безудержно теряться,
любя её в морщинках красоту...
ЛЮБИТЕ ВСЁ,ЧТО МОЖЕТ ВАМ ОТДАТЬСЯ!?
А коль она ЖЕНА ВАМ,станьте МУЖЕМ:
не ПРИШЛЫМ,НЕ НА ЧАС,А НА ГОДА...
Коль рядом ты,то,значит, ты и нужен:
ЛИШЬ ОТ ТЕБЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЖЕНЩИНУ СЛЕДУЕТ ЛИБО БОГОТВОРИТЬ,
ЛИБО ОСТАВИТЬ.ВСЁ ПРОЧЕЕ,ЛОЖЬ",
от 24.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123042404406