***

Планета наша петлями кружит,
Последуя адептом за звездой,
И коль не в мир, то в космос путь открыт,
Вращаясь по спирали вековой -
Романтикам, разбившимся о быт,
Всем обитателям его и нам с тобой.


Рецензии