Узник замка Бип

В запруженном туристом месте
Найти свой тайный шифр, эпохи лик.
И сбросив ношу лет так в двести,
Войти в свою Россию напрямик.

И отперев дверь в памяти портал,
Где филины, чечетки и клесты,
Бродить по замку, закатить здесь бал,
Глазами пить гектары красоты.

Апофеоз войны и чести.
Высокий лоб и царственная стать.
Мальтийский орден здесь известен.
Игрушка Павла. Надо поиграть!


Рецензии