Выводы из жизни...
Любовь весной сплошной азарт!..
*
Чем больше наслаждаешься,
Тем сильней влюбляешься!..
*
Без любви сердечной,
В скуке жить вечной!..
*
Любви красивой и счастливой,
А для сердечка очень милой!..
*
С Весною пусть сливается
И счастьем наполняется!..
*
Весеннего гомона птиц,
Счастья любви без границ!!!
24.04.2023.
Свидетельство о публикации №123042404385
Весеннего настроения Вам 🌼
С уважением,
Диана Беседина 27.04.2023 08:35 Заявить о нарушении
Благодарная, я!
Тепла!!!
Людмила Делий 27.04.2023 11:48 Заявить о нарушении