Любовь

Как рассказать,что такое любовь?
Как возникает она вновь?
Из ниоткуда и в никуда
Течет по жилам любви река.

Любовь  как тромб в душе и в сердце .
И от рук твоих некуда деться.
По венам течет блаженства яд
Клетки тела немеют... Один лишь твой взгляд

Манит и так сводит с ума.
Полна нежности и бабочек твоя сума.
Раскрыл  ее и вот ..
В моем теле любовь живёт.

Она кружит. Застелает мой разум.
И я без тебя дышать уж больше не могу.
Казалось бы - пора бы взяться зА ум
Но снова по стеклу к тебе бегу.


Рецензии