пза

то отходняк то пардон в отхожее
то на сготовленные заранее
пзиции типа то под неландию
лучшим зовомую из миров
то есть отходим темны под кожами
отданные роковой царапине
крепко планиду кляня неладную
каждый по-своему нездоров


Рецензии