Ночное небо
Но о том говорить уже поздно..
Спят усталые работяги
Не имея такой к небу тяги.
Позабыли про звезды они,
Спят и видят редкие сны...
А на небе гуляют орлы,
Девы, медведи и львы...
А на небе искрится сиянье,
Ветра солнечного обаяние!
Словно ангелы цветные пришли
Рассказать о райской любви!
Между всем проплывает луна
Солнца луч отражая слегка,
И Венера горит под луной -
Всё наполнено красотой!
Свидетельство о публикации №123042400432