Silence

Я - день, я - ночь,
Земля и небо!
Я - сын, я - дочь,
Любовь и вера!
Я - свет, я - тьма,
Вода и пламя!
В моих просторах - тишина...
Божественное знамя!
Я - ветер,
Всё вокруг!
Я - ты!
Я - бездна океана!
Я - твои сказочные сны!
Я - часть Божественного плана!


Рецензии