Донна была бездонна
У Донны не было дна
Донна бесцеремонна
Она никому не должна.
Ее выдают феромоны
Её настроение - «дождь»
У Донны такие нейроны
Что Донне уже не помочь
Заела у Донны пластинка
Прожжен сигаретой ковер
Лишь шелковая простынка
Прикрыла ее узор …
Не носит она силиконы.
Не хочет для моды вшивать .
Гормоны в норме у Донны
Чего ей еще желать !!!
Свидетельство о публикации №123042404276