Коридор

картина на одинокой стене больничный пустой коридор
черная рамка в густой тишине остановила взор
все здесь спокойно кто -то отмаялся куда люди тени ушли
а на картине берёзка качается
и очень хочется жить

а на картине ветер гуляет художник поймал роковой
и дальний лес меня зазывает беги пока ты живой
здесь белых берёзок осенние листья ещё не оторвались
и старая  жлет в ожидании избушка
и поле и тучка и жизнь

осенние тучи и листья березки вернули меня к тебе
и капли дождя как осенние росы и солнце за тучкой во сне
любви  ожидаешь и бьётся сердечко клубятся  воздушные замки
и радует синяя теплая речка

...

если б не черные рамки


Рецензии