Душа болит...

           Страна моя, молись о сыновьях...

Привык уже к кровавой толкотне:
Святая Русь дубасит славянина,
Лицо одно, да и в одной стране,
Да и одна на вишнях паутина.

Я стал огонь войною называть,
Ведь всё моё, как раз посередине,
Не думал вот, что буду воевать,
Нигде-то там вдали - на Украине.

За речкой брат, а на Донбассе я,
Его мальцы - враги моим ребятам-
Напополам днепровская семья,
Напополам козлята-жеребята.

Привык к смертям, ведь это от зверья,
Ломаю всё подряд - не созидаю,
Сгори дотла, ведь хата не моя,
Моя вдали, соломенная - с краю.

Душа болит - ведь смерть одна на всех,
Сегодня я, а завтра ты исчезнешь...
Убить отца, дитё - великий грех,
Коль в землю лёг, в том суть - ты не воскреснешь.

                ***

Отчизна-Мать, сгони с земель своих,
Всех не своих, поганых супостатов...
Не о врагах-друзьях сей божий стих -
Он о Руси - долой дегенератов1


Рецензии