Болит моя душа
И вновь с похмелья голова.
От стен бетонных мрак и холод.
Болит,болит моя душа.
Мне б окунуться в даль просторов.
Своей истерзанной душой.
Пройти бы по ржаному полю.
Лаская колоски рукой.
Избив все ноги , я б прорвался.
Там рай, там Божья благодать.
Читатель ты не удивляйся.
Нам всем приходиться страдать.
Страдать душой,тянуться к дому.
Где не осудят, не толкнут.
Где как собаку не прогонят.
Наоборот тебя поймут.
Свидетельство о публикации №123042404234