Курт Воннегут. Об уроках истории

Те, кто привык уроками истории пренебрегать,
обречены на то, чтобы ее повторять.

24.04.23г.     ББТ

"Те, кто пренебрег уроками истории, обречены на то, чтобы ее повторять."

Курт Воннегут-младший (1922-2007) - американский писатель-сатирик.
Считается одним из наиболее значительных американских писателей XX века.

 


Рецензии