Есть на свете всё же чудо
и не просто так во сне
вдруг Жар-птица ниоткуда
и реальная вполне
появилась, словно в сказке,
ослепив меня пером
своей солнечной окраски,
а на небе голубом
словно сполохи пылали
разноцветные огни.
Может с неба мне послали
знак, мы в мире не одни.
Проникала светом нежным
в моё сердце доброта.
Захотелось стать безгрешным,
чтоб душа была чиста.
И алтарь небесный тут же
засиял в сто тысяч ватт.
И в душе моей заблудшей
вновь зацвёл весенний сад.
И любовь проснулась в сердце,
что спала так много лет.
В мир Любви открылась дверца
и назад дороги нет.
Птица мне крылом махнула,
завершив аттракцион.
Тут же свежестью пахнуло,
плыл рассвет, исчез мой сон.
2023г.
экспромт на стих "Удивительный сон" - Сергей Суворинов
Свидетельство о публикации №123042404221
алмазом кажется роса,
и тогда и с небосвода
мы услышим голоса:
это Ангелы поют,
Богу славу воздают.
С теплом, Светик. Добра и мира. С теплом.
Евгения Грекова 2 29.04.2023 21:00 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.05.2023 18:35 Заявить о нарушении