Стих N 3

Арт третий по заданию Литер N(В контакте) одновременно это интерпретация - отзыв на стих Елены Миронюк "Волки мыслей моих".

Только лягу уснуть -
Громкий стук,
На испуг:
Тук-тук-тук.
Стая мыслей опять, как волки:
За стежки, за флажки -
Ноутбук.
В даль ночи,
Хоть кричи, не кричи -
Кто поймёт?
Мочи нет:
Зубов щёлк,
"Клавы"- щёлк,
Щёлк, щёлк, щёлк -
Пулемёт.
В дрожи тела и в дрожи души,
Хомо сапиенс -
Пиши!


Рецензии