Весенний воздух
Теплый, необыкновенно яркий,
Созданный из спектра света,
Невесомого и яркого,
Приносящий всем спокойствие,
Погружающий в неповторимость, тишину,
Воздух жадный и прохладный
Создает мотив для жизни, глубину.
Придает вновь сил дышать.
Чтобы двигаться неспешно шаг за шагом
И свой мир оберегать.
Сохрани себя по жизни,
Не растрать ни капли, донеси.
Обрети неповторимый смысл.
Живи…
Свидетельство о публикации №123042404219