ТРИ КИТА...
Как буква в слове, в жизни атом.
Звезды потухшей тёмный шар
Ещё не умер: в камне сжатом
Притихла мысль, что свет тонка.
Вселенная направит руку
Достать, озвучить. На века
Поставит цель – творить науку.
Без цели жизнь глупа, пуста.
А без души - так и пустынна.
Направит третьего кита
Вселенная - из половинок
Пустых, но в памяти портал
Оставит разуму для связи…
Лишь подчиняя жизнь китам,
Растут бессмертные из грязи…
24.04.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123042404214