Мутная вода
Про бабу напишу.
Всё, как есть оставлю,
Другого не скажу.
Заверну в кулёчек,
Все свои слова.
Заверну в конвертик,
Отправлю в никуда.
Долетят вагоны,
Доедут и дойдут.
Завернут в кулёчек,
Всю мою мечту.
Вытрут жопы бабы,
Стихами из письма,
Смоют унитазы
Несчастного меня.
Потеку по трубам,
Я тогда с говном.
Прочитают рыбы,
Главное письмо.
Может быть полюбит,
Крокодил меня.
И распустит слюни,
Мутная вода.
Свидетельство о публикации №123042404211