Firefly

Люблю тебя, мой светлячок!
В твоих руках - Мир светел!
И соткан Путь из всех дорог,
Из всех дорожных петель.
Люблю тебя, мой светлячок!
Все океаны мира
Ласкают ступни твоих ног,
Твоя любовь - их сила!
Люблю тебя, мой светлячок,
Всей своей Вселенной!
Нас друг для друга создал Бог,
Любовью совершенной!
Люблю тебя, мой светлячок!
Из глубин сознания
Течёт немыслимый поток
В благое созерцание!


Рецензии