Родник из вечности души, течёт из слов...
Пролистываю взглядом все страницы.
Как сложно, не заметить чудеса.
Душа в них отзывается, как птица.
Мне посылают эти звуки небеса.
Любвеобильно, милосердие души.
Выплёскивает чувственное превосходство.
Но удивлять ты небо не спеши.
Всё восхищенье с небесной высью, малое лишь сходство.
Приходит свыше, вдохновение небес.
И мысль умеет мир благочестивый опьянять.
Трепещет в преисподней, даже бес.
Он не способен ум наш исправлять.
Всё, в фейерверках разноцветных, вперемешку.
Слова, все мысли превращают в грим.
Они выплёскивают слёзы, и вызывают глупую насмешку.
Эмоциями разными, мы в строчках говорим.
В мгновении каждом, скрыта благодать.
Мы сами создаём её и дарим людям.
Какое благо, что мы можем чувствовать и замечать.
Родник из вечности души, словами сказанными, мы пробудим.
Летят слова из белых строчек.
Робею на мгновение, и становлюсь сильней.
Вот в строчке запятая, вот выведенная, усердно точка.
Так велико в размерах моё сердце, оно становится полнее.
Пишу свои такие разные стихи.
И жизнь по строчкам я читаю.
Там видны разные штрихи.
И есть невскрытые изъяны.
В одну мелодию слились.
Душа моя и жидкие чернила.
Держу в уме, небесную я высь.
И не хочу, чтобы слова мои кого - то очернили.
24 04 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123042404182