Ты ко мне не равнодушно дышала

Ты ко мне неравнодушно дышала.
Руки, губы часто целовала,
В чувствах нежных миловала.
Крепко, крепко обнимала...
К сердцу мило, мило прижимала...

Любовь всю свою мне отдавала...
И тайком слезу из глаз вытирала...
Порой своему счастью не доверяла,
Потерять ее, видно, ты боялась...
В радости счастья пугалась...


Рецензии