Дыхание весны

Весна по улице идёт,
Права свои качает,
То всех дождичком польёт,
То солнышком обогревает.

Дышит лес уже весной.
На деревьях почки набухают.
И думы все мои порой,
Мне  душу возбуждают.

Всё кругом везде цветёт.
Мысли в облаках витают.
Хоть и возраст уж не тот,
Да и силёнки тают.

Не сомневаюсь я в успехах.
И пусть весна скорей идёт.
Душа пороется в сусеках,
И в теле силушку найдёт.


Рецензии