Шаржи стихотворные

Есть шаржи стихотворные.
А как же им не быть?
Они весьма способные
Сограждан веселить.

Есть шаржи стихотворные.
Рисует их на бис,
Весёлые, задорные
Поэт и юморист.

Есть шаржи стихотворные.
Картинки - хоть куда!
Ухохотать готовые
Строками завсегда.

Есть шаржи стихотворные.
И каждый шарж - шажок
Изжить минуты квёлые,
Когда ты одинок.

18.04.23; 24.04.23)))


Рецензии