Воскресный денёк
И ландыши дарят тепло.
Воскресной займусь дребеденью
Погоде и скуке назло.
Составлю компанию книге,
С которой встречалась давно.
И прямо на самой интриге
Включу в интернете кино.
Люблю про любовь и про счастье.
В конце чтобы был happy end.
И он, несмотря на ненастье,
Украсит мой скромный уик-энд.
Фиалки полью на балконе,
Вприглядку гуляя мельком.
Наверное, в этом сезоне
Придётся гулять под дождём.
Я чай заварю ароматный...
Упавшие крошки смету...
Любимый мой пряничек мятный
Приятно растает во рту.
В таких неприметных заботах
Пройдёт мой воскресный денёк.
А завтра работа, работа
И множество новых дорог.
Свидетельство о публикации №123042404160