Смены эпох
Что были мощнее людей,
Города их накрыли солёные воды,
Хотя в технологиях были сильней.
Так что же с ними случилось?
Лишь мегалиты остались от них,
В легендах как Боги они воплотились,
И артефактов много знаем других.
Сказано было в писаниях,
Что тьма была в их сердцах,
Даются всегда предсказания,
Чтобы светлым спастись в любых временах.
Ведь наше время подобно,
И нам предсказания даны,
Выбрать свой путь ты можешь свободно,
Сердцем место найти для своей стороны.
Соберутся те, кто был позван,
В нужном месте во время своё,
Мир чтобы новый был создан,
Пройдя очищение огнём.
Свидетельство о публикации №123042404146
СПАСИБО,Михаил!!!
НАПИСАЛИ...как ПРЕДСКАЗАЛИ,
БРАВО!!!
С уважением,Т.
Татьяна Звёздочкина 24.04.2023 23:59 Заявить о нарушении