Люди

Жестокие люди бывают,
Живут они рядом с тобой.
Даже если ты их не знаешь
Убивают энергией злой.
Не пытайся сражаться ты с ними
Ежили ты не дурак.

Улыбнись, пусть чёрт будет с ними.
Ну а если, сердце твоё горячо
И большое как наша столица.
Поделись с ними этим теплом
Ведь добро, всегда возвратиться.


Рецензии