222На сердце давящий сюжет!

 На сердце давящий сюжет!
  (Из серии:—"Вокруг деток — не детские мафии!")   18.12.2021г НТВ
 
  И вот, очередной — на сердце давящий, сюжет!
  Он равнодушными, оставить нас — не может!!
  Лишь только, Ненависть к (мошенникам=уродам!)- вызвать может!!
  И, чувственную душу! — гложет, гложет, гложет!!!...

  А дальше:- девочка, в коляске детской!...
  И вопрошающе, глазёнки смотрят на нас! не по-детски!!
  И озвучено! — что, коляска ей стала малА!!
  Так-как, Она из неё — уже, просто выросла...

  И коляска-то, кстати — не электронная! и не электрическая!
  -А простая (проще- прощего!) — механическая!!!...
  И какой придурок?- этот механизм (движИмый)
  -Изначально спроектировал — нераздвижИмым??

  А тут ведь, всё довольно просто! (ну проще-простого!)
  -(Трубка-в трубке) и (защёлка-фиксатор), как у костыля моего!!
  Ничего же, тут — совсем! нету сложного!!...
  -Для любого слесаря — (рукАсто-головастого!!!)

  ...Навроде, мужика того, что как (механик-эскулап!)
  Делает, колясочки животным — лишившимся, задних лап!!
  Причём! пенсионер вот этот — всё делает прекрасно!!
  -(Из бросовых материалов!) и из пенсии своей! и отдаёт бесплатно!!!

  Вот он! настоящий!! — герой-конструктор!!!
  Вот он! натуральный!! — гражданин-инструктор!!
  К которому, давно уже — жаждущих, выстраивается рать!!
  -Вот только жаль, (герою-пенсионеру!) этому — некому помогать!!!...
 


Рецензии