Ход времени
Молча замирают в ожиданье...
Жизнь моя сама чего-то ждет
Притаясь в углу больничной спальни...
Пара недописанных холстов
Ожидает меня тихо в полумраке,
Только время не замедлит ход -
Паузу не даст душе-бродяге.
Тикают и тикают часы,
Жизнь проходит за окном больницы:
Сердце лишь колотится, спешит,
В голове мелькают мысли,лица...
Мысли, лица, чувства и слова:
Душу вновь порвут воспоминанья.
Снова разболелась голова:
Корректирует судьба мое сознанье.
Мыслей, чувств кипит водоворот
В городе, там, за окном больницы...
Время мне уж не замедлит ход,
Остается Господу молиться..
Свидетельство о публикации №123042404129