Забыть

Забыть ее ты думаешь так просто ?
Как в детстве досчитать до ста?
Какая  ж из это ерунда .
Вычеркнуть ее из жизни невозможно.

Вырви сердце и сожги душу.
Загони в тело жгучую стужу .
Чтобы не сделал ,,она твоя - ты!
Твои прошлые мечты.

Не вычеркнуть из жизни боль,
Где жила любовь.


Рецензии