Прощеное воскресенье
Еще пара минут, и тьма наконец расступится.
Горький дым от костра иссушает больное горло.
На исходе февраль,
Доро;ги в плену распутицы.
Отогреть свои руки,
Коснувшись сосновой кожи,
Попросить для себя у неба простить обиды.
Знаю, это непросто, но только попробуй всё же,
Убери эти камни прочь со своей орбиты.
Позабыть то, что было,
Прогнать от души печали,
Всех простить и любить — для многих
Задача трудная.
Только, как бы мы не блуждали во тьме ночами,
Непременно в конце с рассветом приходит утро.
Свидетельство о публикации №123042404114