Пропаганда насилия
Убили - помолились... Украли миллионы, миллиарды - вывезли за рубеж...
А вам скидки - порой до 90%. Это как же надо задрать цены, чтобы делать такие скидки..?
Пугают концом света... Президент объясняет кто попадёт в рай, кто в ад...
Владимир Владимирович, Вы там были?! Так, Вы нам, простым людям, расскажите может мы чего-то не знаем..?
Хочу спросить - где доказательства, кто там был..?
И ещё, уважаемый Владимир Владимирович, рядом с Вами есть человек, который всегда может сказать Вам, не то, что Вы хотите услышать, а то как есть на самом деле..? Это очень важно.
То коммунизм строим, то развитой социализм, то в какого то бога надо верить... Попов как собак нерезаных развелось... Кругом кресты и храмы - зачем..? Сколько раз нужно помолиться, перекреститься, поклониться, чтобы стать умнее..?
То пандемия, то короновирусы... То бессмертный полк... То зомби...
То есть Бог, то нет Бога...
Всем говорим - мы за Мир во всём Мире и начинаем специальную военную операцию...
Каждый день гибнут люди, убивают друг друга - а мы думаем как поднять рождаемость, зачем..?
Тут же говорим, что люди стали жить дольше и поднимаем пенсионный возраст на пять лет - это как..?
Через каждые десять, пятнадцать минут - реклама, реклама, реклама...
Кто скрывает тайну происхождения людей..? Откуда и зачем появился род Человеческий..? Неужели только для того, чтобы жрать, спать и убивать друг друга..?
24.04.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123042404106