Я засну
И просплю весь рассвет.
Не разбудят все срочно,
Не сумеют уже.
Птицы не распоются,
Не прокусит комар.
Кошки ждут, не дождутся,
Не замучает лай.
Приедут с мигалкой,
Врачи и менты.
Жить по-новой заставят,
Уколы-шприцы.
Очухаюсь после,
Проморгаю глаза.
Опять на работу,
Пойду я тогда.
Свидетельство о публикации №123042404096