Новый век
Пусть придёт ко мне волчок.
Я мечтаю жить в раю.
Что тут скажешь?Дурачок.
Сам с собою разговор.
Что есть Бог?Что Человек?
Жизнь - дорога.Смерть - забор.
За забором новый век.
Новый век для тех,кто ждал.
Тех,кто верил и любил.
Тех,кто рук не опускал
И обиды все простил.
Что-то будет.Ясен пень.
Всё откроется потом.
За окошком новый день.
Что ж.Спасибо и на том.
Свидетельство о публикации №123042404071