Вольтер. О суеверных временах

Времена с наибольшим количеством суеверий
были всегда временами ужаснейших преступлений.

24.04.23г.     ББТ

"Времена наиболее суеверные были всегда временами ужаснейших преступлений."

Вольтер (1694-1778) - один из крупнейших французских философов-просветителей XVIII века: поэт, прозаик, сатирик, трагик, историк, публицист.


Рецензии