Повторение 2014-го

Как местный, бедный гений
средь зарослей домов
и населённых терний
живу и жду любовь.

Смотрю на дурь и блоки,
на маски из морщин,
гоню стихопотоки
по тысячам причин.

Не верю в улучшенья.
Мечты идут на слом.
Противны ухищренья
и быт с тем, с кем знаком.

Осточертели лица,
грязь и болотный газ.
Мне хочется в столицу!
Так было уже раз...



Елене Тукаловой


Рецензии