Душа и дух летят в далёкий мир

Миг между светом и тенью
Миг осознания, щелчок,
Миг озарения мысли, Искры
Свет, что Творил Господь.

Миг повторений мыслей
Цикла движения путей,
Миг Голограммы Творения,
Взрыв и корабль взлетел.

И мы на другой планете
Пока чужие мы здесь.
Осваивать будем планету
И разбираться в ней.


Рецензии