Встречаешь людей...

Встречаешь людей, чтоб только узнать:
Чем дышат они? На что наплевать?
Волнения нет, простой интерес.
Забудешь потом спонтанный процесс.

Но есть человек из дерзкой мечты!
Ты знаешь его, давно с ним на «ты».
И встреча двух душ, как счастья залог!
Все годы уже – приемлемый срок.

Взгляд сердца застыл, глаза говорят!
Судьба не беда, есть жизни наряд!
Слияние душ, потеря земли…
Кто знает ответ, тот гений в любви.


Рецензии