Ожидание
бреду подобны. Для него
и слова не найти.
скорбь в словах, непутёвые сводни,
разряжаются смехом, кретин.
И не жди, что парад планетарный,
станет вехой, ступенью, ключом.
И распятый начнёт монетарный
свой вояж, обагряя мечом.
И на рыхлое в облачке место,
и в лиловое поле мечты
Вход окажется нынче столь тесным,
либо скалы и в нотах альты...
Ожидания бреду подобны..
Свидетельство о публикации №123042403972