Слова, верные своему слову Surrealism

   Surrealism
***

Форма вытекает из ростка голоса,
Обращённого навстречу времени.
Небо вверяет земле
Часть своей звёздной структуры.
Нет, и не будет
Другого такого слова,
Двойники не в счёт.
А если  у слов не останется  выхода,
Слова запрокинут головы к звёздам.
Сегодня им не везет.
Но завтра,
Верные своему слову...
А пока слова хватаются друг за друга,
В испуге слова хватаются друг за друга.


Рецензии