Великой славной руси россии

"РОССИЯ ВСТАНЬ ГЕРОИЧЕСКИ ПАТРИОТИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО И ВСЕМ СВОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ВРАГАМ СУПОСТАТАМ ИНОЗЕМЦАМ ВАРВАРАМ И ВАНДАЛАМ ПЛЮЙ В ЛИЦО КАК ПОРОЖДЕНЬЮ ДЬЯВОЛА ЧЁРТА И САТАНЫ!!!


Рецензии