Ты не можешь уйти!

Ты не можешь уйти! Так друзья никогда не уходят!
Друг не может оставить молчащим в сети телефон.
Пусть невзгоды меж нами незримые стены возводят.
И пускай в этих стенах не будет открытых окон,
Ты не сможешь уйти! Ты же знаешь, что я буду биться
В эту стену молчанья, до крови разбив кулаки!
Ты не сможешь уйти, ведь Земля перестанет крутиться
Без тебя, ты пойми, всем законам земным вопреки!
Ты не можешь уйти потому, что потеряно право
У тебя предавать тех, кого повстречал на пути.
В книгах наших судеб алой краской написаны главы
О единстве сердец и ты просто не сможешь уйти!


Рецензии