Вольтер. О жизненной позиции

Ваших убеждений я могу не разделять,
но, чтобы вы могли их высказать - жизнь готов отдать.

24.04.23г.     ББТ

"Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать."

Вольтер (1694-1778) - один из крупнейших французских философов-просветителей XVIII века: поэт, прозаик, сатирик, трагик, историк, публицист.

 


Рецензии