Сбрось маски

Когда душа тоскует и болит
По тому, кто за сотни километров где-то спит,
Когда сжимается сердце и бьётся часто,
Когда при мысли о нем рвёт на части,
Просто душа пытается тебе сказать,
Хватит в одиночестве мечтать.
И твоё сердце зовёт за любовью,
Ведь кроме чувств у тебя есть ноги.
Уверенно встань и иди вперед,
Пусть отжило старое, оно все-равно уйдёт.

Трансформируй жизнь и реальность вокруг,
Разорви цепей замкнутый круг.
Расширь границы своих убеждений,
Ты Бог, а не чья-то тень.
Выбирая любовь и изобилие,
Оставь позади злобу и бессилие.
Ты увидишь совсем другие краски,
С облегчением сбросишь маски:
Героя, акулы бизнеса, мачо пьянящего...
И воскреснешь, когда прикоснешься к себе настоящему...

Все искусственное создано скрыть твою суть.
Не дай темноте тебя обмануть.
Лишь стерев из памяти старые программы,
Познаешь новое, познаешь жизнь без драмы.
И каждое чужое убеждение
Почаще подвергай сомнению,
Не принимай чужие мысли за свои,
А что если иначе ВСЁ?
Попробуй от обратного идти.


Рецензии