Опять влюбился.. Шутка!

Весенним днём
скитался пьяным я
в Сокольниках..
Пока не встретил, кареглазая, 
тебя!

Ну и понятно,
я опять
влюбился..
И для меня
воскресли
"вновь
и божество,
и вдохновенье,
И жизнь, и слезы,
и любовь!"
 


Рецензии