В Небеса опять с любовью я смотрю...
Славит Господа в смиренье мое сердце...
Бог по Слову сотворил красу сию!
О, душа людская, Господу доверься.
Преклонись, творенье, ты о ног Его,
Со слезами во грехах Ему покайся
И с усердием твори только добро,
С Богом Истины Живым всегда общайся!
Евангелие Священное Свое
По любви в нам Иисус Христос оставил,
Чтобы каждое дитя спастись могло,
Чтобы Бог с Небес в его сердечке правил!
В Небеса опять с любовью я смотрю,
Облака плывут к друг дружке прижимаясь...
Прилепиться, как к Тебе, Господь, стремлюсь -
В Благодати быть Твоей Святого Рая!
Лана Сапиенс
Смотрим верой в Небеса
В ожидании Христа,
Видим Божьи чудеса,
Всюду - Божья красота!
Ирина Морозова-Басова
Каждый день мы славим Господа,
Просим у него прощение,
Но не лезем грубо с просьбами,
Чтим Писание Священное!
Свидетельство о публикации №123042403863
Очень понравилось стихотворение, великолепное!
Каждый день мы славим Господа,
Просим у него прощение,
Но не лезем грубо с просьбами,
Чтим Писание Священное!
Рая, всего доброго,
защиты Господа нашего!
С теплотой Ирина.
Ирина Морозова-Басова 09.11.2024 19:12 Заявить о нарушении
Радость в Господе Христе
Желаю, Ирочка, тебе!
Живи и чти Его всегда,
Чтоб восхититься в Небеса!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 09.11.2024 19:59 Заявить о нарушении