Мы любим Вас и без прикрас!

Царевны, где ваша корона?
Вместо нее копна шаньона.
Где ваша стать и облик чести?
Под остатком чьей-то шерсти.

Цвет волос, как отраженье лет,
Везде хранит свой маленький секрет.
На висках белесоватый цвет,
А для других ответа просто нет.

Нет блеска юности твоей,
Нет шарма молодости всей,
Нет отраженья радости и бед
Другой на голове наводишь марафет.

Куда исчезла девичья краса
Вместо нее приклеена коса.
Не стыдно было б выйти на поклон
На затылке сгорбился шаньон.

Что б, не узнал, какой-нибудь старик,
На голове окрашенный парик.
Любой длины, любого цвета
Для осени, зимы, весны и лета.

Скрывает вас, прекрасных дам,
На голове взлохмаченный бедлам.
Вы так прекрасны и нежны,
Что и без шерсти нам нужны!

О, женщины, вы так прекрасны,
Что все старания напрасны.
Вы нам и в старости нужны,
Мы в вас с рожденья влюблены!


Рецензии