Марево
Запоминается только хорошее,
но и плохое помнится.
Жизнь пролетает, а время тянется очередями, бессонницей...
Время желаний уйдет в безвозвратное.
В марево воспоминаний.
Множит печали, но дарит и радости
практика новых знаний.
Припев:
Времени река течёт бесконечно
Да вот только мы с тобой не вечны.
С этим миром нас повенчала природа.
Мы живем, но мчимся по встречной.
2.
Горькой неистовой сутью пронизанна,
просит наружу прощений
то ли душа, то ли облако с нервами.
Вечная блажь сомнений.
Ветер приносит забытое прошлое.
Ветер уносит тёмное.
Время в секундах и светом в окошке.
Быстрое сонное...
Припев:
Времени река течёт бесконечно
Да вот только мы с тобой не вечны.
С этим миром нас повенчала природа.
Мы живем но мчимся по встречной.
3.
Узником беглым вернулся на каторгу.
Не убежать от совести.
Время приходит и снова некрополи.
Нет у печали повести.
Выспится ночь, напоследок оставив
утренний свет заревый.
Нет, не утешить погост слезами
Марево...марево.
Пр.
Свидетельство о публикации №123042403828